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Calamares gebraten


Calamares gebraten Rezept


Zutaten:
300 g
5 EL
2
3 EL
1 TL
3
1 EL
Tinten Fisch Ringe
Oliven Öl
Knoblauch Zehen
Weizen Mehl Type 405
Salz
Zitronen Scheiben
Glatte Petersilie

2 Portionen / 459 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 25 g / KH: 20 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 15 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Calamares gebraten schmecken besonders gut, wenn man frische Tinten Fisch Ringe nur leicht mehliert und zart knusprig brät. Calamares abspülen und trocknen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch pellen, längs halbieren und in das Öl legen. Sobald er anfängt zu bräunen, ist die richtige Temperatur erreicht. Knoblauch entfernen. Mehl mit Salz mischen. Calamares in Mehl wenden und gut abschütteln. In der Pfanne werden Calamares 2 bis 3 Minuten gebraten, bis sie goldgelb werden. Calamares gebraten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Teller vorwärmen, Calamares gebraten mit Zitronen Scheiben anrichten und mit Petersilie dekorieren.

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