Panini
Rezepte mit P . Snacks . Sandwich Italienische Rezepte Panna Cotta mit Cantuccini

Panini

Palmen Herzen Rezept
Pao de Queijo Käse Bällchen Rezept

Zutaten:
200 g
80 g
80 g

2 Portionen 465 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 27 g / KH: 51 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Panini sind italienische kleine belegte Brote, die etwas größer als unsere Brötchen sind. Überbacken schmecken Panini besonders gut. Es lohnt sich für diese kleinen Mengen gute Zutaten zu verwenden. Je hochwertiger die Zutaten sind, desto besser schmecken die Panini. Darum sind auch keine weiteren Gewürze oder andere Zutaten notwendig. Da das Focaccia mit Olivenöl gebacken wird, schmeckt es nicht trocken. Beim Überbacken erhitzt sich das Olivenöl und das Panini erhält eine knusprige Kruste, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zwei kleine Focaccia aufschneiden und mit Parma belegen. Büffelmozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und über den Parma verteilen. Die obere Hälfte vom Focaccia wieder auflegen. Einen Kontaktgrill auf gute Mittelhitze stellen, je nach Hersteller z.B. Stufe 7 von 9, und die Heizflächen leicht mit Öl einpinseln. Panini auf den Kontaktgrill legen, den Deckel schließen und kurz fest andrücken. Den Deckel wieder loslassen und Panini ca. 4 Minuten grillen, bis der Büffelmozzarella verläuft und das Panini knusprig wird.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz