Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn
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Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn

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Zutaten:
250 g
250 g

1 TL
7
125 g
1/8 L
150 g
50 g
1 TL
500 g
200 g
5 EL
40 g
1 Dose
30
100 g
1 EL

16 Portionen 412 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 11 g / KH: 44 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn schmeckt sehr fruchtig und saftig. Sie hält sich gekühlt mehrere Tage frisch. Mehl mit 75 g Zucker, einer Prise Salz, 1/2 TL Zitronen Schale, 1 Ei und kalten Butter Flöckchen verkneten. Mürbe Teig zu einer Kugel formen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den Boden einer 26er Spring Form mit Back Papier belegen, den Rand einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig locker mit dem Nudel Holz aufrollen und über der Form wieder abrollen. Teig fest drücken und einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Milch aufkochen, Mohn, geriebene Mandeln, 75 g Zucker und Vanille Zucker unterrühren und abkühlen lassen. 2 Eier unterrühren. Mohn auf dem Teig verteilen und 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Ricotta, Schmand, 1/2 TL Zitronen Schale, Zitronen Saft, 100 g Zucker, 4 Eier und Stärke verrühren und auf den Kuchen gießen. Käse Kuchen auf der unteren Schiene 55 Minuten vorbacken. Aprikosen in ein Sieb gießen, auf dem Kuchen verteilen und mit Mandeln bestreuen. Käse Kuchen mit Mohn 25 Minuten backen. Aprikosen Marmelade mit Wasser erhitzen und glatt rühren. Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn mit Marmelade bepinseln. Die Form auf ein Gitter stellen und den Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn in der Form abkühlen lassen.



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