Kabeljau mit Lauch Gemüse
Rezepte mit K . Fisch . Koch Fisch

Kabeljau mit Lauch Gemüse

Kabeljau Rezept
Kabeljau mit Möhren Creme Rezept

Zutaten:
300 g

300 g
20 g
20 g
1/8 L
1/8 L
20 g

0,4 L
1
300 g
1 EL

2 Portionen 487 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 39 g / KH: 56 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Mangold Fisch asiatisch
Köttbullar mit Lauch Gemüse
Lauch Gemüse
Für Kabeljau mit Lauch Gemüse am besten zwei Scheiben Kabeljau mit Haut verwenden, damit der Kabeljau beim Kochen nicht zerfällt. Kartoffeln schälen, halbieren und als Salzkartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf Butter auslassen und das Lauch Gemüse darin unter gelegentlichem Rühren weich dünsten. Mehl über das Lauch Gemüse streuen, unterrühren und leicht anschwitzen. Milch zufügen und gut umrühren. Das Lauch Gemüse mit Gemüse Brühe auffüllen und cremig eindicken lassen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das Lauch Gemüse mit Schmand abrunden und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. In einem Kochtopf Fischfond mit einer gepellten weißen Zwiebel sprudelnd aufkochen und mit Salz würzen. Die Temperatur soweit reduzieren, dass der Fischfond nicht mehr kocht. Kabeljau abspülen, leicht salzen und in den Fischfond legen. Teller vorwärmen. Kabeljau in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, mit einer Schaumkelle aus dem Fischfond heben und abtropfen lassen. Kabeljau mit Lauch Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Salzkartoffeln dazu servieren und mit frischem Dill garnieren. Der Fischfond kann als Grundlage für eine Suppe weiter verwendet werden.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz