Ofen Suppe con Carne
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Ofen Suppe con Carne

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Ofen Suppe con Carne ist eine pikante Party Suppe, die sich sehr gut vorbereiten lässt und auch längere Zeit im Ofen warm gehalten werden kann. Das Schweine Gulasch wird durch die lange Garzeit im Ofen besonders zart. Schweine Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen und in Würfel schneiden. Grüne Peperoni der Länge nach halbieren, die weißen Kerne entfernen und die Peperoni in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Back Ofen auf 175° vorheizen. In einem Bräter Maiskeimöl erhitzen und das Schweine Gulasch darin portionsweise anbraten, damit sich die Poren schnell schließen und das Fleisch saftig bleibt. Fertiges Gulasch mit einer Schaumkelle auf einen Teller füllen. Wenn das gesamte Gulasch angebraten ist, alles wieder in den Schmortopf füllen. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark unterrühren und Tomatenwürfel mit Saft zufügen. Wasser angießen, Brühe instant zufügen und die Ofen Suppe con Carne mit Pfeffer, Salz und Chilipulver pikant würzen. Mais und Kidneybohnen abspülen und zur Ofen Suppe geben. Einen Deckel auflegen und die Ofen Suppe con Carne auf der zweiten Schiene von unten in den Ofen schieben und ca. 90 Minuten garen. Es macht nichts, wenn die Ofen Suppe länger im Ofen bleibt. Die Ofen Suppe evtl. gegen Ende der Garzeit mit etwas Brühe oder Wasser verdünnen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Ofen Suppe con Carne streuen.



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