Apfel Zimt Flamm Kuchen
Rezepte mit A . Pizza & Co. . Flamm Kuchen

Apfel Zimt Flamm Kuchen

Ananas Pizza Rezept
Appenzeller Zwiebel Kuchen Rezept

Zutaten:
40 g
1 EL
300 g
1/2 TL
10 g
4 TL
0,15 L
1 EL
150 g
2
20 g
1 TL

3 Portionen 683 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 14 g / KH: 104 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Elsässer Flamm Kuchen
Zimt Sterne mit Marzipan
Flamm Kuchen mit Lachs
Apfel Zimt Flamm Kuchen schmeckt ofenwarm besonders gut. Rosinen mit heißem Wasser überbrühen, abtropfen und in Rum einweichen. Für den Hefe Teig vom Apfel Zimt Flamm Kuchen Mehl mit Salz würzen. Frische Hefe und 1 TL Zucker verrühren, bis die Hefe flüssig wird. Hefe, lauwarmes Wasser und Öl unter das Mehl kneten. Teig abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier belegen. Teig in zwei Stücke teilen, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn zu länglichen Fladen ausrollen und auf das Blech legen. Mit Schmand bestreichen. Äpfel in Spalten schneiden und auf den Flamm Kuchen verteilen. Mandel Splitter und den restlichen Zucker darüber streuen. Apfel Flamm Kuchen auf der mittleren Schiene15 Minuten backen. Rosinen über den Apfel Flamm Kuchen streuen, mit etwas Rum beträufeln und mit Zimt würzen. Apfel Zimt Flamm Kuchen in Stücke schneiden und warm servieren.




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