Crepes mit Krabben Salat
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Crepes

Crepes mit Krabben Salat

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Zutaten:
50 g
50 g
80 g
0,2 L
2

3 TL
300 g
1

2 EL
6 EL

12 Portionen 131 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 7 g / KH: 7 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Crepes mit Krabben Salat sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus, schmecken lecker und lassen sich einfach vorbereiten. Pflück Salat putzen, abspülen und gut abtropfen lassen. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen. Abkühlen lassen. Mit dem Handrührgerät Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Portionsweise wenig Mais Keim Öl in einer Crepes Pfanne verstreichen. Teig in 30 g Portionen abwiegen. Pfanne erhitzen. Auf mittlere Stufe zurückschalten. Teig portionsweise mit dem Holzschieber dünn ausstreichen. Crepes auf mittlerer Temperatur backen, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Crepes wenden. Von der anderen Seite leicht bräunen. Auf einen Teller legen. Zweimal falten. Für den Salat Krabben in eine Schüssel füllen. Zitrone für die Dekoration in Scheiben schneiden. Endstücke auspressen. Saft über die Krabben träufeln. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Dill fein hacken. Über die Krabben streuen. Aioli Sauce untermischen. Crepes mit Krabben Salat füllen. Mit Zitronen Scheiben und Dill auf dem Pflück Salat anrichten.



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