Seelachs Filet paniert & Brat Kartoffeln
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Seelachs Filet paniert & Brat Kartoffeln

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Senf Soße mit Ei und Koch Fisch Rezept

Zutaten:
350 g
1
40 g
2 EL

200 g
400 g
2 EL
1

2 Portionen 582 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 50 g / KH: 52 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Seelachs Filet
Panierter Blumen Kohl
Brat Kartoffeln vom Blech
Seelachs Filet paniert mit Brat Kartoffeln wird mit grünen Bohnen serviert. Durch die zarte Eihülle bleibt der Fisch beim Braten besonders saftig. Pell Kartoffeln kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Bacon in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 TL Mais Keim Öl erhitzen, Zwiebeln und Bacon anbraten und aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne 1 EL Mais Keim Öl erhitzen, die Brat Kartoffeln darin kross braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Gut die Hälfte der Zwiebeln und Bacon darunter mischen. Grüne Bohnen in 15 Minuten gar kochen. Seelachs Filet mit Pfeffer und Salz würzen und in Stücke schneiden. Zum Panieren reichlich Mehl in eine flache Schale füllen. Seelachs Filet erst in Mehl und dann in verquirltem Ei wenden. In einer Pfanne 1 EL Mais Keim Öl erhitzen und Seelachs Filet paniert goldgelb braten. Grüne Bohnen abgießen, mit Pfeffer und Salz würzen und die restlichen Zwiebeln und Bacon darunter mischen. Seelachs Filet paniert mit Brat Kartoffeln und Bohnen servieren.




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