Puten Geschnetzeltes auf Feld Salat
Rezepte mit P . Salate . Geflügel Salat Geflügel Salat Rezept

Puten Geschnetzeltes auf Feld Salat

Puten Fleisch Salat Rezept
Puten Salat Rezept

Zutaten:
150 g
1
10 g
1 TL
200 g

3 EL
2 EL
2 EL
30 g
1 EL
100 g

2 Portionen 397 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 28 g / KH: 16 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Puten Geschnetzeltes mit Couscous
Puten Geschnetzeltes
Feld Salat
Puten Geschnetzeltes auf Feld Salat wird mit frischen Kräuterseitlingen in einer würzigen Orangen Vinaigrette serviert. Kräuterseitlinge nur trocken putzen und in mundgerechte Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Schalotten pellen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter zusammen mit 1 TL Olivenöl erhitzen, damit die Butter nicht so schnell verbrennt, der feine Buttergeschmack aber erhalten bleibt. Puten Geschnetzeltes kurz kräftig anbraten, Schalotten zufügen und leicht bräunen. Kräuterseitlinge in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Geschnetzeltes mit Madeirawein ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen. Für die Orangen Vinaigrette Rotweinessig mit 2 EL Olivenöl verquirlen und Orange Marmelade unterrühren. Ich habe Bitter Orange Marmelade mit Orangen Schale dafür verwendet, man kann aber auch süße Orangen Marmelade nehmen. Die Orangen Vinaigrette mit Pfeffer und Salz würzen und feingehackte Petersilie unterrühren. Feld Salat auf Teller füllen. Puten Geschnetzeltes auf Feld Salat mit Kräuterseitlingen anrichten und die Orangen Vinaigrette darüber verteilen. Dazu schmeckt frisches Baguette.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz