Canapes mit Buletten
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Buletten

Canapes mit Brot aus der Pfanne Rezept
Canapes mit Camembert Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
1
1 EL


10 g
90 g
1 EL
30 g
1
2 TL

6 Portionen 222 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 13 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Canapes mit Buletten schmecken besonders saftig, da sie aus einer Mischung von fetterem Mett und magerem Beef Steak Hackfleisch zubereitet werden. Canapes mit Buletten eignen sich gut für ein rustikales kaltes Buffet. Mett, Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 3 Buletten formen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Buletten kurz anbraten und flacher drücken. Wenden und auf mittlerer Temperatur 3 Minuten pro Seite braten. Buletten auf Küchenpapier legen und abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit Remoulade bestreichen. Mit Salat belegen. Buletten in je 4 Scheiben schneiden. Endstücke anderweitig verwenden. Je zwei Scheiben auf den Canapes anrichten. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Canapes mit Buletten mit Zwiebel Ringen und Senf dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz