Hühner Bouillon mit Eier Stich
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Gesunde

Hühner Bouillon mit Eier Stich

Holunder Beer Suppe mit Klüten Rezept
Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle Rezept

Zutaten:
1000 g
2 L
2 TL
1
1
2 TL
1/2 TL
2
6 EL


2 EL
5 g
250 g

6 Portionen 281 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 43 g / KH: 5 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Hühner Bouillon mit Eier Stich ist eine klassische Vor Suppe. Hähnchen abspülen. Sichtbares Fett entfernen. Hähnchen in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Instant Brühe und Lorbeer Blatt zufügen. Zwiebel pellen. Mit Gewürz Nelken spicken und zufügen. Schwarze Pfeffer Körner zufügen. Deckel auflegen. Kräftig sprudelnd aufkochen. Schaum mit einer Schaumkelle von der Oberfläche entfernen. Bouillon 60 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und gemahlenem Muskat würzen. Petersilie fein hacken und untermischen. Eine kleine Schüssel mit Butter auspinseln. Eier einfüllen. Schüssel in einen Topf stellen. Bis zur Hälfte der Schüssel mit Wasser füllen. Einen Deckel auflegen. Das Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Eier Stich 30 bis 40 Minuten stocken lassen. Suppen Gemüse putzen. In feine Streifen schneiden. Hähnchen aus der Bouillon heben. Haut entfernen. Hühner Fleisch in Stücke teilen. Gewürze entfernen. Suppen Gemüse 5 Minuten in der Hühner Bouillon garen. Hühner Fleisch zufügen. Wenn der Eier Stich fest ist, die Schüssel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtrocknen. Eier Stich mit einem Messer lösen. Auf ein Brett stürzen. Eier Stich in kleine Würfel schneiden. In der Hühner Bouillon leicht erwärmen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz