Brat Hering und Dip mit Kartoffel Puffer
Rezepte mit B . Fisch . Kartoffel Puffer

Brat Hering und Dip mit Kartoffel Puffer

Brat Hering Rezept
Brat Heringe mit Speck Soße Rezept

Zutaten:
1 Dose
200 g
1
1
400 g
2
1 TL

20 g
20 g
1 EL

2 Portionen 817 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 42 g / KH: 53 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Kartoffel Puffer
Fisch Brötchen mit Brat Hering
Kartoffel Puffer mit Apfel Kompott
Brat Hering und Dip mit Kartoffel Puffer wird mit Sour Cream zubereitet. Brat Hering abtropfen lassen. Für den Dip Sour Cream in eine Schüssel füllen. Gewürz Gurke und 1/2 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Unter die Sour Cream mischen. Kartoffeln schälen und mit 1/2 Zwiebel fein raspeln. Beides in ein Tuch füllen. Die Flüssigkeit durch kräftiges zusammendrehen des Tuches ausdrücken. Kartoffeln, Eier, Mehl und eine Prise Salz verkneten. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. 6 kleine Kartoffel Puffer backen. Brat Hering und Dip mit Kartoffel Puffer anrichten. Mit Salat und fein geschnittenem Schnitt Lauch dekorieren.




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