Soba Nudeln Thunfisch Wok
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Wok Japanische Rezepte Sushi

Soba Nudeln Thunfisch Wok

Senf Eier mit Spätzle Rezept
Spaghetti Rezept

Soba Nudeln Thunfisch Wok ist eine japanische Zubereitungsart von frischem Thunfisch Steak. Die Sauce erhält durch Wasabi eine pikante Schärfe. Thunfisch Steak quer zur Faser in etwas breitere fingerlange Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Für die Marinade Stärkemehl mit Teriyaki-Sauce glatt rühren und mit scharfem Wasabi Pulver oder ersatzweise Wasabi Paste würzen. Thunfisch in die Marinade geben und mehrmals vorsichtig wenden. Chuka Soba Nudeln in kochendes Salzwasser geben, mehrmals umrühren, damit sich die Nudeln lockern, und ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Chuka Soba Nudeln in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Paprika in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Sojabohnen abspülen und gut abtropfen lassen. In einem Wok Sojaöl erhitzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Thunfisch aus der Marinade heben, portionsweise kurz anbraten und aus dem Wok nehmen. Paprika, Lauch Zwiebeln und Sojabohnen zufügen und unter Rühren einige Minuten anbraten. Soba Nudeln zufügen, kurz anbraten und mit Fischfond ablöschen. Dunkles Sesamöl zufügen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Thunfisch und Marinade zufügen und kurz erwärmen. Die Blätter vom frischen Koriander abpflücken und kurz vor dem Servieren über den Soba Nudeln Thunfisch Wok streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz