Karotten Fisch Ragout
Rezepte mit K . Fisch . Lachs Lachs Rezept

Karotten Fisch Ragout

Kabeljau mit Schmor Gurken Rezept
Karpfen blau Rezept

Zutaten:
250 g
300 g
1
20 g
0,4 L
0,1 L
1 TL
2 EL
2 TL


2 EL
250 g
1 TL

2 Portionen 601 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 34 g / KH: 48 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Thunfisch Ragout
Fisch Ragout mit Kartoffel Püree
Karotten Ingwer Suppe
Karotten Fisch Ragout wird mit Lachs zubereitet und in einer feinen cremigen Sahnesauce serviert. Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und fein würfeln. In einem Kochtopf Butter auslassen, Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten, bis das Gemüse leicht glasig wird. Fischfond zufügen, einen Deckel auflegen und einmal aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und das Gemüse ca. 10 Minuten köcheln lassen. Milch mit Stärkemehl verrühren, unter das Gemüse rühren und leicht köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Die Temperatur auf niedrigste Stufe zurückstellen. Das Ragout mit Sahne abrunden, Kapern zufügen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und über Sahnesauce streuen. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs auf das Gemüse legen, einen Deckel auflegen und das Karotten Fisch Ragout ca. 5 Minuten ziehen lassen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz