Mexikanische Party Suppe
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Mexikanische Party Suppe

Mexikanische Mais Creme Suppe Rezept
Milch Reis Suppe mit Back Obst Rezept

Zutaten:
200 g
1

1/2
100 g
100 g
1 EL
120 g
1 Dose
1/2 L



1/4 TL
30 g
30 g

2 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 24 g / KH: 40 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Mexikanische Pasta
Mexikanische Chili Frikadellen
Party Suppe
Diese Mexikanische Party Suppe wird mit überbackenen Tortilla Chips serviert. Zum Probieren habe ich erst eine kleine Menge zubereitet. Die Mexikanische Party Suppe lässt sich aber auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Für die Tortilla Chips zuerst den Backofen auf 200° vorheizen. Inzwischen Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Peperoni in feine Ringe schneiden. Die weißen Kerne unbedingt entfernen, da sie sehr scharf sind. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb füllen und unter fließend Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Das Gemüse gut abtropfen lassen. In einem Suppen Topf Olivenöl erhitzen und Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Tomaten und Peperoni zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Brühe auffüllen. Kidneybohnen und Mais in die Mexikanische Party Suppe geben und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und gemahlenem Koriander kräftig würzen. Die Mexikanische Party Suppe mit Zucker abrunden und leicht köcheln lassen. Je drei Tortilla Chips zusammen als Häufchen, wie oben auf dem Bild zu sehen, auf ein Backblech legen. Gouda grob reiben und darüber streuen. Das Backblech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und Tortilla Chips bei 200° ca. 2 Minuten überbacken bis der Gouda zerläuft. Mexikanische Party Suppe in Suppen Teller füllen und die Tortilla Chips dazu servieren.




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