Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki
Rezepte mit G . kaltes Buffet . einfache einfache Rezept

Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki

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Zutaten:
4
50 g
50 g
1 TL
1/2 TL


1 EL
100 g

2 Portionen 129 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 8 g / KH: 14 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Gefüllte Tomaten
Tsatsiki
Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki lassen sich auch in größeren Mengen sehr gut für ein kaltes Buffet vorbereiten und schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel ebenfalls sehr gut. Pro Portion habe ich zwei gefüllte Tomaten mit Tsatsiki serviert. Von etwas größeren Tomaten einen Deckel abschneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen und die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Den Deckel in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten über Kopf auf Küchenpapier stellen und abtropfen lassen. Für das Tsatsiki Mager Quark mit griechischem Joghurt und Olivenöl glatt rühren und mit frisch gepresstem Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter den Quark rühren. Dill fein schneiden und unter den Quark mischen. Salatgurke schälen, fein raspeln, den Saft ausdrücken, Gurke unter das Tsatsiki mischen und in die Tomaten füllen. Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki kurz vor dem Servieren mit den Tomaten Würfeln und frischem Dill dekorieren.




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