Blumen Kohl Salat mit Würstchen
Rezepte mit B . Salate . Würstchen Würstchen Rezept

Blumen Kohl Salat mit Würstchen

Blumen Kohl Salat mit Sour Cream Rezept
Bock Wurst Salat Rezept

Zutaten:
200 g
60 g

1 TL
2
120 g
1 EL
20 g

2 Portionen 312 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 11 g / KH: 18 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Blumen Kohl mit Schinken Sauce
Blumen Kohl Auflauf
Blumen Kohl Salat
Diesen schnellen Blumen Kohl Salat mit Würstchen bereitet man am einfachsten zu, wenn man vom Mittagessen bereits gekochten Blumen Kohl übrig behalten hat. Ansonsten den Blumen Kohl in kleine Röschen teilen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Blumen Kohl in einen Kochtopf legen, mit ausreichend Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Salz und frisch gepressten Zitronensaft zufügen, damit der Blumen Kohl weiß bleibt. Karotten zum Blumen Kohl geben und ca. 10 Minuten weiter auf mittlerer Temperatur kochen, bis der Blumen Kohl und die Karotten noch leicht bissfest sind. Das Gemüse in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, in eine Salat Schüssel füllen und mit Blumen Kohl und Karotten mischen. Ungefähr eine halbe Flasche Currysauce über den Blumen Kohl Salat mit Würstchen verteilen und vorsichtig mischen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über den Blumen Kohl Salat streuen. Kopf Salat abspülen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Teller verteilen. Den Blumen Kohl Salat mit Würstchen auf dem Kopf Salat verteilen und nach Belieben zusätzlich mit etwas Currysauce anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz