Artischocken Kartoffel Salat
Rezepte mit A . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo

Artischocken Kartoffel Salat

West Samoa Kartoffel Salat Rezept
Auberginen Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
400 g
0,1 L
2 EL
2 EL
1 TL

5 g
1 TL
200 g
50 g
1 EL

2 Portionen 412 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 12 g / KH: 53 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kartoffel Schinken Salat
Russischer Kartoffel Salat
Kartoffel Salat mit Spargel
Artischocken Kartoffel Salat wird mit eingelegten zarten Artischocken Herzen zubereitet. Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen, abgießen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Heiße Gemüse Brühe über die Kartoffeln gießen und vorsichtig durchmischen. Für die Vinaigrette Olivenöl mit weißem Balsamico Essig und Senf verrühren. Die Vinaigrette mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen und untermischen. Rosa Pfefferkörner darüber streuen. Artischocken Herzen in einem Sieb gut abtropfen lassen, längs vierteln, wie oben auf dem Bild zu sehen, und vorsichtig unter den Salat heben. Gekochter Schinken wird in kleine Würfel geschnitten und über den Artischocken Kartoffel Salat gestreut. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und zufügen. Den Artischocken Kartoffel Salat abdecken, in den Kühlschrank stellen und 60 Minuten ziehen lassen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz