Serrano Schinken Wraps
Rezepte mit S . Snacks . Wraps Spanische Rezepte Sherry Eier

Serrano Schinken Wraps

Schweineöhrchen mit Salami Rezept
Sfirra - Brasilianische Hacktaler Rezept

Zutaten:
2 EL
50 g


60 g
50 g
2

2 Portionen 372 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 16 g / KH: 38 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Canapes mit Serrano Schinken
Wraps mit Lachs
Wraps
Serrano Schinken Wraps lassen sich als Tapas sehr einfach vorbereiten und schmecken durch die selbstgemachte Aioli Sauce besonders aromatisch. Serrano Schinken Wraps eignen sich auch als Fingerfood und passen als Häppchen auf ein kaltes Buffet. Salatcreme mit Frischkäse glatt rühren. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unterrühren. Die Aioli Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei Blätter vom Eisbergsalat abspülen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. Serrano Schinken in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen und die Wrap Tortillas nacheinander für ca. 2-3 Sekunden erhitzen. So lassen sich die Wraps leichter zusammenrollen. Wrap Tortillas aus der Pfanne nehmen und mit der Aioli Sauce einstreichen. Je ein Blatt Eisbergsalat darauf legen und den Serrano Schinken darüber verteilen. Die Serrano Schinken Wraps möglichst eng aufrollen und mit einem scharfen Küchenmesser in mundgerechte Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Serrano Schinken Wraps mit Holzspießen feststecken und auf Tellern anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz