Calamares mit Tomaten Sauce
Rezepte mit C . Fisch . Back Fisch

Calamares mit Tomaten Sauce

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Zutaten:
300
1

30 g
1 EL
1/8 L


1 EL
400 g

2 Portionen 777 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 30 g / KH: 76 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Calamares gebraten
Tomaten Sauce mit Thunfisch
Calamares mit Tomaten Sauce ist ein einfaches aber sehr leckeres mediterranes Gericht. Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Kerne der Oliven entfernen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln andünsten, Tomaten und Oliven zufügen und mit Knoblauch würzen. Wein angießen und die Tomaten Sauce leicht dicklich einkochen. Sauce mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Petersilie in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Sauce streuen. Die Fritteuse auf 175° C vorheizen und Calamares in zwei Portionen jeweils 3 Minuten frittieren. Zwischen den Frittier Vorgängen das Fett wieder auf 175° C erhitzen. Calamares abtropfen und mit Tomaten Sauce servieren.




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