Asia Wrap mit Puten Filet
Rezepte mit A . Snacks . einfache Asiatische Rezepte Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne

Asia Wrap mit Puten Filet

Artischocken mit Kräuter Dip Rezept
Auberginen Fingerfood Rezept

Zutaten:
120 g
1 EL




1/2
1
1 EL
1 EL
60 g
2

2 Portionen 382 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 23 g / KH: 44 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Puten Filet
Wraps mit Spargel
Wrapped Pancakes
Asia Wrap wird mit zartem saftigem Puten Filet zubereitet und schmeckt durch die sweet Chilisauce leicht süßlich scharf. Puten Filet in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Sojasauce mit dem Puten Filet mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Curry, Paprikapulver und Ingwerpulver kräftig würzen. Da die Sojasauce bereits salzig schmeckt, wird kein zusätzliches Salz benötigt. Eine halbe grüne Paprika der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Eine Zwiebel pellen, halbieren und ebenfalls der Länge nach in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne oder im Wok Erdnussöl erhitzen und das Puten Filet darin kurz auf hoher Temperatur kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Paprika und Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Chilisauce sweet unterrühren und auf niedriger Stufe warm halten. Zwei große Blätter vom Eisbergsalat abspülen und mit der Salatschleuder trocknen. Wrap Tortillas ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne kurz erhitzen. Auf jeden Wrap 1 Blatt Eisbergsalat legen und die Füllung in der Mitte der Länge nach verteilen. Asia Wrap fest zusammenrollen und in der Mitte schräg durchschneiden. Am besten wickelt man die Enden vom Asia Wrap in Alufolie, damit die Füllung beim Essen nicht herausfällt.




(C) Foto & Text - | Impressum