Lachs Cocktail
Rezepte mit L . Salate . Party Rezepte Party Rezepte Rezept

Lachs Cocktail

Kürbis Salat Rezept
Lauch Eier Salat Rezept

Zutaten:
1
20 g
120 g
40 g
100 g
120 g
2 TL


2 EL

2 Portionen 202 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 18 g / KH: 7 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Blinis mit Lachs
Nigiri Sushi mit Lachs
Französisches Lachs Tatar
Lachs Cocktail kann man als kleine Vorspeise oder zusammen mit frischem Baguette als Abendessen servieren. Der Lachs Cocktail lässt sich auch in größeren Mengen z.B. für eine Party sehr gut vorbereiten. Den Salat kann man bereits in Gläser füllen und kühl stellen. Die Salatsauce sollte man erst kurz vor dem Servieren über den Lachs Cocktail verteilen oder extra dazu servieren. Ein frisches Bio Ei mittlerer Größe in ca. 10 Minuten hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Lollo rosso putzen, abspülen und in der Salatschleuder trocknen. Die Salatblätter evtl. etwas kleiner zupfen und Cocktailgläser damit auslegen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Für den Lachs Cocktail Salatgurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel füllen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und über die Salatgurke streuen. Die Scheiben vom geräucherten Lachs aufrollen und in Scheiben schneiden. Etwas Lachs für die Dekoration beiseite legen. Den restlichen Lachs mit den Salatgurken und Frühlingszwiebeln mischen und in die Cocktailschale füllen. Das Ei pellen, achteln und auf dem Lachs Cocktail anrichten. Für die Salatsauce saure Sahne mit frisch gepresstem Zitronensaft glatt rühren und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Das restliche Dill fein hacken und unter die Salatsauce mischen. Die Salatsauce über den Lachs Cocktail verteilen und mit Lachs und Dill dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz