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Bismarck Hering mit Brat Kartoffeln


Bismarck Hering mit Brat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
500 g
1 EL


150 g
1 EL
1/2
300 g
Fest kochende Kartoffeln
Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Creme Fraiche Kräuter
Dill
Gemüse Zwiebel
Bismarck Hering

2 Portionen / 746 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 31 g / KH: 50 g p. P.
*** / 30 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Bismarck Hering mit Brat Kartoffeln schmeckt besonders gut, wenn man eingelegten Bismarck Hering frisch vom Fischhändler kauft, da der Bismarck Hering dann nicht zu säuerlich schmeckt und ein saftiges festes Fleisch besitzt. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brat Kartoffeln kross braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Creme Fraiche mit fein gehacktem Dill verrühren. Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf zwei Teller verteilen. Bismarck Hering in Stücke schneiden und darauf anrichten. Bismarck Hering mit Brat Kartoffeln servieren und Creme Fraiche dazu servieren.

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