Bismarck Hering mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit B . Fisch . einfache Hamburger Rezepte Brat Hering

Bismarck Hering mit Brat Kartoffeln

Bismarck Hering Baguette Rezept
Blinis mit Lachs Rezept

Zutaten:
500 g
1 EL


150 g
1 EL
1/2
300 g

2 Portionen 746 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 31 g / KH: 50 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Brat Kartoffeln
Schweizer Wurst Salat & Brat Kartoffeln
Herings Salat in Senf Sahne Sauce
Bismarck Hering mit Brat Kartoffeln schmeckt besonders gut, wenn man eingelegten Bismarck Hering frisch vom Fischhändler kauft, da der Bismarck Hering dann nicht zu säuerlich schmeckt und ein saftiges festes Fleisch besitzt. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brat Kartoffeln kross braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Creme Fraiche mit fein gehacktem Dill verrühren. Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf zwei Teller verteilen. Bismarck Hering in Stücke schneiden und darauf anrichten. Bismarck Hering mit Brat Kartoffeln servieren und Creme Fraiche dazu servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz