Scampi mit Aioli
Rezepte mit S . Fisch . Fisch Salat

Scampi mit Aioli

Scampi all’aglio Rezept
Scampi Spieße Rezept

Zutaten:
250 g
80 g
2

1 EL

2 EL
100 g
100 g
1/2
1 EL

2 Portionen 290 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 21 g / KH: 10 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Aioli
Crab Cakes mit Aioli
Scampis
Scampi mit Aioli ist eine kleine Vorspeise, die sich schnell zubereiten lässt. Scampi aus dem Panzer lösen und entlang vom Rücken einen leichten Schnitt führen, um den schwarzen Darmstrang zu entfernen. Scampi abspülen und trocknen. Für Aioli wird Salat Creme mit durchgepressten Knoblauch Zehen und etwas Salz gewürzt. Für das Dressing vom Salat Essig mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und einen Esslöffel Öl unterschlagen. Romana Salat in Stücke zupfen und mit dem Dressing mischen. Cherry Tomaten halbieren und untermischen. Chili Schote halbieren, weiße Kerne entfernen und die Chili in Würfel schneiden. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Scampi anbraten. Chili und Petersilie darüber streuen. Scampi mit Aioli auf dem Salat anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz