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Feld Salat mit Enten Brust


Feld Salat mit Enten Brust Rezept


Zutaten:
300 g

1 EL
6
2 EL
5 g
2 EL
1 EL
1 EL
1
100 g
Enten Brust
Pfeffer & Salz
Mais Keim Öl
Walnuss Hälften
Himbeer Essig
Zucker
Walnuss Öl
Preiselbeer Gelee
Kaltes Wasser
Schalotten Zwiebel
Feld Salat

2 Portionen / 651 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 30 g / KH: 12 g p. P.
** / 30 Min. Zub. / 30 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Feld Salat mit Enten Brust schmeckt zu frischem Baguette und kann eine kleine Haupt Mahlzeit ersetzen. Als Vorspeise reicht die Menge vom Feld Salat mit Enten Brust für 3 Portionen. Enten Brust mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Mais Keim Öl erhitzen und die Enten Brust auf der Haut Seite kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Enten Brust unter mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten braten. Walnuss Hälften in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und abkühlen lassen. Für die Vinaigrette vom Feld Salat Essig mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Walnuss Öl mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Preiselbeer Gelee unterrühren und mit Wasser verdünnen. Eine Schalotte fein würfeln und zufügen. Feld Salat putzen, waschen und trocknen. Enten Brust aus der Pfanne nehmen, einige Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Feld Salat mit Enten Brust und Walnuss Hälften auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber verteilen.

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