Ungarischer Schweine Braten
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Ungarischer Schweine Braten

Überbackenes Schweine Filet Rezept
Ungarisches Kotelett nach Palfi Art Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL


1
1 TL
1 Dose
2
120 g

3 Portionen 638 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 48 g / KH: 16 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Schweine Braten
Schweine Roll Braten im Römertopf
Lummer Braten auf Sauerkraut
Ungarischer Schweine Braten wird mit zartem Lummer Braten bzw. Schweine Lachs Braten zubereitet. Die weiße Haut am besten mit einem scharfen Schinkenmesser entfernen und das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen. 1 EL Sonnenblumenöl in eine kleine Schüssel füllen und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Den Schweine Braten mit dem gewürzten Öl ringsum einreiben und auf einen Teller legen. Eine Zwiebel halbieren und längs in Streifen schneiden. In einer Viereckpfanne oder einem Schmortopf das restliche Sonnenblumenöl erhitzen und den Schweine Braten darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren und die Zwiebeln im Braten Fett hell andünsten. Paprikapulver darüber streuen und leicht anschwitzen. Tomatenwürfel mit Saft rings um das Fleisch verteilen und einen Deckel auflegen. Ungarischer Schweine Braten sollte auf niedriger bis mittlerer Temperatur garen, damit er nicht trocken wird. Rote Paprika der Länge nach vierteln und die Weißen Häute und Kerne entfernen. Paprika quer in etwas dickere Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zusehen. Debreziner in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zusammen mit den Paprikastreifen in die Tomatensoße geben. Den Schweine Braten einmal wenden,den Deckel wieder auflegen und weitere 20 Minuten schmoren. Ungarischer Schweine Braten sollte vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen, damit sich der Fleischsaft gleichmäßig im Fleisch verteilen kann. Dazu schmecken Baguette, Nudeln oder Reis sehr gut.




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