Blätter Teig Schinken Quiche
Rezepte mit B . Pizza & Co. . Quiche

Blätter Teig Schinken Quiche

Blätter Teig Quiche Lorraine Rezept
Blätterteig Brokkoli Kuchen Rezept

Zutaten:
270 g
20 g
150 g
300 g
3
1/4 L


60 g

3 Portionen 719 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 34 g / KH: 48 g p. P.
* - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Quiche Lorraine
Quiche
Schafs Käse Blätter Teig Taschen
Blätter Teig Schinken Quiche lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig ausrollen, in eine Quiche Form legen und einen Rand formen. Den Boden vom Blätter Teig mit Panier Mehl bestreuen. Schinken in Streifen schneiden. Frühlings Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Boden mit einer Schicht Zwiebeln bestreuen, den Schinken darauf verteilen und mit einer zweiten Schicht Zwiebeln bedecken. Für den Guss Eier mit Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver pikant würzen. Blätter Teig Schinken Quiche mit dem Guss bedecken und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Die Quiche Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und 30 Minuten backen, bis die Blätter Teig Schinken Quiche leicht anfängt zu bräunen. Dann mit Back Papier abdecken und weitere 15 Minuten backen, bis der Guss fest wird.




(C) Foto & Text - | Impressum