Gebackene Kräuter Dorade
Rezepte mit G . Fisch . Back Fisch

Gebackene Kräuter Dorade

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Zutaten:
750 g


1
6
6
2
4
2 EL

2 Portionen 607 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 80 g / KH: 7 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Gebackene Zucchini
Dorade toskanisch
Seelachs Filet in Kräuter Sauce
Gebackene Kräuter Dorade wird ganz einfach im Back Ofen zubereitet. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Doraden schuppen, von innen und außen abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limone längs halbieren. Eine Hälfte auspressen und die Fische damit beträufeln. Die andere Limonen Hälfte in Spalten schneiden. Die Haut jeder Dorade auf beiden Seiten mehrmals einschneiden. 2 Thymian Zweige, 2 Rosmarin Zweige und Lorbeer Blätter in die Bauchhöhle stecken. Knoblauch Zehen ungeschält halbieren und ein eingeöltes Back Blech damit einreiben. Fische auf das Blech legen und Knoblauch ringsum verteilen. Je 2 Rosmarin Zweige und Thymian Zweige dazu legen. Öl über die Fische träufeln. Das Blech auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Restlichen Kräuter klein schneiden. Gebackene Kräuter Dorade nach 20 Minuten mit den Kräutern bestreuen. Gebackene Dorade weitere 5 Minuten backen. Gebackene Kräuter Dorade mit Limonen Spalten servieren.




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