Frühlings Salat mit Puten Streifen
Rezepte mit F . Salate . Geflügel Salat Geflügel Salat Rezept

Frühlings Salat mit Puten Streifen

Fruchtiger Reis Salat mit Shrimps Rezept
Frühlings Sprossen Salat Rezept

Zutaten:
150 g
1 TL


150 g
1 TL
1 TL
1 TL
150 g
2
50 g
50 g
200 g

2 Portionen 322 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 30 g / KH: 17 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Mairübchen Salat
Couscous Salat mit Huhn
Griechischer Schicht Salat
Frühlings Salat mit Puten Streifen ist ein leichter kalorienarmer Salat, der von der Menge her für ein Abendessen für zwei Personen oder als kleine Vorspeise für vier Portionen reicht. Damit die Puten Streifen auf dem Frühlings Salat besonders saftig schmecken, wird das Puten Schnitzel im Stück gebraten. Puten Schnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen. Eine beschichtete Pfanne mit Maiskeimöl auspinseln und erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und das Puten Schnitzel in 2-3 Minuten fertig braten. Puten Schnitzel mit weißem Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Für das Salat Dressing Joghurt mit Senf, Akazienhonig oder einem anderen flüssigen Honig und weißem Balsamico Essig verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kopf Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in der Salat Schleuder trocknen. Schalotten pellen und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen, trocknen und vierteln. Emmentaler mit einem Sparschäler in feine Streifen abziehen. Mairübchen schälen und für die Dekoration mit dem Sparschäler einige lange Streifen abschälen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Restliche Mairübchen mit der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. Puten Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Frühlings Salat mit Puten Streifen auf Tellern anrichten, mit den Mairübchen Streifen dekorieren und das Salat Dressing darüber verteilen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz