Bolognese Soße
Rezepte mit B . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen Italienische Rezepte Brasato alla milanese

Bolognese Soße

Böhmische Schinken Fleckerl Rezept
Brat Nudeln mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
1/2
30 g
20 g
10 g
20 g
1 EL
150 g
2 Dose
1/8 L
0,1 L
4 EL


1 EL


2 Portionen 463 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 22 g / KH: 20 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Spaghetti Bolognese
Senf Soße
Tomaten Soße
Diese Bolognese Soße wird klassisch mit Spaghetti serviert. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen und den Schinken anbraten. Gemüse zufügen. Auf mittlerer Temperatur hellbraun braten. Gemüse in einen hohen Topf umfüllen, damit die Bolognese Soße beim Einkochen nicht so spritzt. Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch kräftig anbraten und in den Topf geben. Hackfleisch und Gemüse erhitzen. Tomaten Mark unterrühren, mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Milch in die Bolognese Soße rühren und auf niedrigste Stufe schalten. Bolognese Soße ohne Deckel mindestens 60 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen, bis sie eindickt. In dieser Zeit entfalten sich die Aromen der Zutaten. Bolognese Soße mit Pfeffer, Salz, Oregano und durchgepresstem Knoblauch würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum