Kalte Tomaten Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kalte Suppen

Kalte Tomaten Suppe

Kalte Joghurt Spinat Suppe Rezept
Kalte Zucchini Suppe Rezept

Zutaten:
5
1 EL




80 g
1 TL
4

2 Portionen 150 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 7 g / KH: 14 g p. P.
* - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Tomaten Suppe
Tomaten Creme Suppe
Tomaten Suppe mit Reis
Kalte Tomaten Suppe ist im Sommer ideal als leichtes Mittagessen und lässt sich auch in größeren Mengen einfach als günstiges Partyrezept vorbereiten. Möglichst reife aromatische Tomaten vierteln und in einen Mixbecher füllen. Weißen Balsamico Essig zufügen und die Tomaten mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Tomaten Suppe mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano pikant würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Tomaten Suppe rühren. Die Tomaten Suppe zugedeckt mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Da sich die Flüssigkeit der Tomaten in dieser Zeit auf der Oberfläche absetzt, die kalte Tomaten Suppe kurz vor dem Servieren noch einmal gut umrühren. Ziegenfrischkäse in mundgerechte Stücke teilen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in die kalte Tomaten Suppe streuen. Einige Tropfen Olivenöl zum Würzen über die Tomaten Suppe träufeln. Wer mag, gibt kurz vor dem Servieren zusätzlich noch einige Eiswürfel in die kalte Tomaten Suppe. Dazu frisches Baguette servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum