Matjes Filet auf Schwarz Brot
Rezepte mit M . Fisch . Abend Essen Abend Essen Rezept Norddeutsche Rezepte Milch Reis

Matjes Filet auf Schwarz Brot

Matjes Brötchen Rezept
Matjes Filet mit neuen Kartoffeln Rezept

Zutaten:
200 g
2 Scheibe
20 g
1
1 EL

2 Portionen 462 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 22 g / KH: 22 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Matjes Hausfrauen Art
Smørrebrød mit Schillerlocke
Schwarz Brot
Matjes Filet auf Schwarz Brot ist eine Delikatesse, die mit frischem milden holländischen Matjes vom Fischhändler und frischem kräftigem Schwarz Brot vom Bäcker besonders aromatisch schmeckt. Je hochwertiger die Zutaten sind, desto besser schmeckt das Matjes Filet auf Schwarz Brot. Matjes Filet kurz unter fließend Wasser abspülen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sollte das Matjes Filet dann noch zu salzig schmecken, kann man es kurz in Milch einlegen. Schwarz Brot mit einem scharfen Brot Messer in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Die rote Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Matjes Filet auf Schwarz Brot anrichten, mit Zwiebelringen bestreuen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit etwas frischem Dill dekorieren. Dazu schmeckt ein kühles helles Bier.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz