Matjes Filet auf Schwarz Brot
Rezepte mit M . Fisch . Abend Essen Norddeutsche Rezepte Milch Reis

Matjes Filet auf Schwarz Brot

Matjes Brötchen Rezept
Matjes Filet mit neuen Kartoffeln Rezept

Zutaten:
200 g
2 Scheibe
20 g
1
1 EL

2 Portionen 462 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 22 g / KH: 22 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Matjes Hausfrauen Art
Smørrebrød mit Schillerlocke
Schwarz Brot
Matjes Filet auf Schwarz Brot schmeckt mit frischem milden holländischen Matjes Filet besonders aromatisch. Matjes Filet abspülen und auf Küchen Papier abtropfen. Sollte das Matjes Filet dann noch zu salzig schmecken, kann man es kurz in Milch einlegen. Schwarz Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Zwiebel in Ringe schneiden. Matjes Filet auf Schwarz Brot anrichten. Mit Zwiebeln belegen. Schwarz Brot mit Dill dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz