Hackbraten im Pizza Teig
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten Italienische Rezepte Hackfleisch Rouladen Italienische Art

Hackbraten im Pizza Teig

Hackbraten im Ofen Rezept
Hackbraten im Römertopf Rezept

Zutaten:
1
800 g
1


2 TL
2
1 Bund
1 Bund
1 EL
250 g
4
400 g
1

6 Portionen 659 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 40 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Hackbraten im Pizza Teig schmeckt besonders saftig und würzig. Brötchen mit Wasser bedecken. Kurz einweichen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch und Ei verkneten. Brötchen in ein Tuch füllen. Gut ausdrücken. Unter das Hackfleisch kneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Sambal Oelek würzen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken. Unter das Hackfleisch mischen. Petersilie fein hacken. Vom Basilikum größere Blätter für die Dekoration beiseite legen. Restliches Basilikum in Streifen schneiden. Basilikum, Petersilie und getrockneten Thymian unter das Hackfleisch kneten. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Tomaten entkernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mozzarella und Tomaten unter das Hackfleisch mischen. Zu einem ovalen Laib formen. Hackbraten auf das Back Blech legen. 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Hackbraten aus dem Ofen nehmen. Auf Küchen Papier legen. Etwas abkühlen lassen. Pizza Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auseinander rollen. Hackbraten mit der Oberseite nach unten auf den Pizza Teig legen. Mit Pizza Teig einwickeln. Braten Saft vom Back Blech abgießen. Blech mit Back Papier auslegen. Hackbraten umgedreht auf das Blech legen, so dass die Nahtstellen vom Pizza Teig unten liegen. Ei Gelb mit wenig kaltem Wasser verquirlen. Auf den Pizza Teig streichen. Mit Basilikum Blättern belegen. Weitere 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text Foto: Hackbraten im Pizza Teig - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz