Seelachs Filet in Tomaten Soße
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Seelachs Filet in Tomaten Soße

Seelachs Filet in Kräuter Sauce Rezept
Seelachs Filet paniert & Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1

1/2 EL
1 EL
0,1 L
1 Dose
3 TL

2 EL
400 g
1
1 EL
2 EL
2 EL
4

2 Portionen 397 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 40 g / KH: 21 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Seelachs Filet
Seelachs Filet in Bärlauch Marinade
Champignon Pfanne in Tomaten Soße
Seelachs in Tomaten Soße schmeckt mit frischem Seelachs Filet besonders saftig und aromatisch. Für die Tomaten Soße 1 Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Kochtopf 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hell andünsten. Tomaten Mark zufügen und unter Rühren mit dem Kochlöffel leicht anschwitzen. Das Tomaten Mark mit 100 ml Weißwein ablöschen und Tomaten Würfel zufügen. Die Tomaten Soße mit Kapern, Pfeffer, Salz und 2 Esslöffeln frischem Estragon würzen. Seelachs Filet abspülen, mit Küchenpapier trocknen und auf ein Küchenbrett legen. Mit einer Fischgrätenzange evtl. noch vorhandene Gräten entfernen. Den Seelachs in etwas breitere Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbraten. Den Seelachs zufügen, kurz auf hoher Temperatur anbraten und 2 Esslöffel Weißwein zufügen. Auf niedrige Stufe zurückschalten und 2 Esslöffel frischen Estragon zufügen. Den Seelachs wenden und in wenigen Minuten gar ziehen lassen. Seelachs in Tomaten Soße anrichten und nach Belieben mit Zitronenscheiben und frischem Estragon dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz