Wirsing Kohl Rouladen
Rezepte mit W . Hackfleisch . Rouladen

Wirsing Kohl Rouladen

Wiener Hackbraten Rezept
Wraps mit Hackfleisch Rezept

Wirsing Kohl Rouladen schmecken herzhaft und würzig. In einem Topf reichlich Salz Wasser sprudelnd aufkochen und 6 große Blätter vom Wirsing Kohl 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Restlichen Wirsing Kohl schmoren und als Gemüse dazu servieren. Das Wasser abschütten, die Blätter mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel würfeln und die Hälfte unter das Hackfleisch mischen. Bacon würfeln, unterkneten und mit Pfeffer, Salz, Majoran und Kümmel würzen. Den dicken Mittelstrunk der Blätter flach schneiden. Je zwei Blätter übereinander legen. Hackfleisch auf die Blätter verteilen, zu Rouladen rollen und mit Garn festbinden. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen. Restliche Zwiebeln andünsten. Rouladen zufügen und auf mittlerer Temperatur ringsum anschmoren. Halbierte Tomaten zufügen, kurz anschmoren und mit Wein ablöschen. Brühe zufügen, einen Deckel auflegen und dieRouladen auf guter Mittelhitze 45 Minuten schmoren. Wirsing Kohl Rouladen aus der Soße nehmen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Soße damit binden. Wirsing Kohl Rouladen in der Soße erwärmen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz