Bienenstich Muffins
Rezepte mit B . Backen . Muffins

Bienenstich Muffins

Bienenstich klein Rezept
Bienenstich Pflaumen Kuchen Rezept

Zutaten:
140 g
80 g
1 EL
80 g
60 g
1
125 g
125 g
25 g
1 TL
1/4 TL
100 g
1 EL
20 g
1 TL

6 Portionen 501 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 9 g / KH: 42 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Bienenstich Blech Kuchen
Bienenstich Plätzchen
Bienenstich Käse Kuchen
Für Bienenstich Muffins 40 g Sahne, 20 g Zucker, Honig und Mandel Stifte unter Rühren cremig einkochen und abkühlen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, 60 g Zucker und Ei schaumig rühren. Saure Sahne zufügen und cremig rühren. Mehl, Mandeln, Back Pulver und Natron mischen und unterrühren. Teig in die gefetteten Vertiefungen von einem Muffins Blech füllen. Mandel Masse darauf verteilen. Bienenstich Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter stellen und 5 Minuten ruhen lassen. Bienenstich Muffins aus der Form heben und auf dem Gitter abkühlen lassen. Für die Füllung Frisch Käse, Rum und Puder Zucker verrühren. 100 g Sahne mit Sahne Steif schlagen und unter den Frisch Käse heben. Die Creme in einen Spritz Beutel mit großer Sterntülle füllen. Von den Bienenstich Muffins einen Deckel abschneiden. Mit der Creme füllen und den Deckel wieder aufsetzen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz