Hering in Sahne Soße mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit H . Fisch . Fisch Salat Fisch Salat Rezept

Hering in Sahne Soße mit Brat Kartoffeln

Hering Hausfrauen Art Rezept
Hering mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
400 g
250 g
1 EL
50 g
2 EL
1 TL

2 EL
150 g
1
1 EL

2 Portionen 618 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 27 g / KH: 47 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Brat Kartoffeln
Überbackene Brat Kartoffeln
Herings Salat
Hering in Sahne Soße lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso besser schmeckt, je länger er in der Sahne Soße zieht. Pell Kartoffeln kochen. Bismarck Hering abtropfen und in Stücke schneiden. Sollte der Hering zu säuerlich schmecken, kann man ihn kurz wässern oder in Milch einlegen. Für die Sahne Soße Salatcreme mit Creme legere und Sahne verrühren. Mit Sahne Meerrettich, Pfeffer und Salz pikant würzen. Dill fein hacken und untermischen. Mixed Pickles gut abtropfen lassen, zusammen mit dem Hering unter die Sahne Soße heben und bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Eine Zwiebel würfeln. Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen und Brat Kartoffeln kross braten. Zwiebeln zufügen und die Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Hering in Sahne Soße mit Brat Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Dill dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum