Bohnen Salat mit Birnen
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Bohnen Salat mit Birnen

Bohnen Salat Rezept
Bohnen Salat mit Paprika Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
40 g
1
1 EL
1 EL
3 EL


100 g

2 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 8 g / KH: 33 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Wachs Bohnen Salat mit Matjes
Nizza Salat
Birnen Kuchen
Dieser herbstliche Bohnen Salat mit Birnen ist eine kleine Vorspeise, die sehr gut mit herzhaften Gerichten aus der Norddeutschen Küche harmoniert. Grüne Bohnen waschen, putzen und halbieren. Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in dünne Spalten schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. In einem mittleren Edelstahltopf reichlich Salzwasser sprudelnd aufkochen und die Bohnen in das kochende Wasser geben. Die Bohnen ca. 3 Minuten auf hoher Temperatur kochen lassen, die Birnen zufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Birnen und Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Eine milde weiße Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne aus Edelstahl Maiskeimöl erhitzen und die Speckwürfel darin kross anbraten. Die Temperatur reduzieren, die Zwiebeln zufügen, glasig dünsten und mit Kräuteressig ablöschen. Gemüsebrühe zufügen und kurz aufkochen. Den Bohnen Salat mit Birnen in eine Schüssel füllen, mit dem heißen Dressing übergießen und vorsichtig durchmischen. Den Bohnen Salat mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen. Pflück Salat putzen, waschen und in der Salat Schleuder trocknen. Pflück Salat auf Tellern anrichten und den Bohnen Salat mit Birnen darauf verteilen.




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