Griechische Bohnen Suppe
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Suppe Griechische Rezepte Griechische Eier

Griechische Bohnen Suppe

Gourmettopf Rezept
Griechische Hühner Suppe Rezept

Zutaten:
60 g
40 g
1
1
1/2 g
1 EL
2 EL
1/8 L
250 g




3 Portionen 147 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 8 g / KH: 18 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Serbische Bohnen Suppe
Bohnen Suppe
Ostfriesische Bohnen Suppe
Griechische Bohnen Suppe schmeckt feurig scharf, da sie mit getrockneten Chiliflocken gewürzt wird. Karotten mit einem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Stauden Sellerie putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Eine Tomate über Kreuz leicht einritzen, in eine Schüssel legen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen bis sich die Haut leicht löst. Das Wasser abgießen, die Tomate kalt abschrecken, die Haut abziehen und die Tomate in Würfel schneiden. Eine halbe rote Paprika in kleine Würfel schneiden. In einem Edelstahltopf Olivenöl erhitzen. Karotten, Stauden Sellerie, Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Tomatenwürfel zufügen und anschmoren. Tomatenmark unter das Gemüse rühren, mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köcheln. Weiße Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen und so lange mit Wasser spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Weiße Bohnen in die Suppe geben und darin erwärmen. Griechische Bohnen Suppe mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chiliflocken pikant würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum