Garnelen im Teigmantel
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Garnelen im Teigmantel

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Zutaten:
100 g
1

1 EL
1/2 TL
13
150 g

3 Portionen 201 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 20 g / KH: 29 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

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Gefüllte Teig Taschen
Diese Garnelen im Teigmantel sind eine thailändische Delikatesse. Sie können in der Fritteuse oder in heißem Öl im Wok frittiert werden. Tatar in eine Schüssel füllen. Schalotte und Knoblauch pellen, in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Tatar mischen. Das Tatar mit Sojasauce und Zucker würzen. Den Rücken der Garnelen mit einem scharfen Kochmesser der Länge nach leicht einritzen und den schwarzen Darm entfernen. Drei Garnelen in feine Würfel schneiden und mit dem Tatar mischen. Wan Tan Teigplatten am besten unter fließend kaltem Wasser vorsichtig auseinander ziehen und die Wan Tan Teigplatten nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Je eine kleine Menge Tatar in die Mitte der Teigplatten setzen und eine Garnele so darauf legen, das das Schwanzende über eine Ecke der Teigplatte herausschaut, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Teigplatte möglichst fest um die Garnele wickeln. Die Fritteuse auf 175° vorheizen. Die Garnelen im Teigmantel ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken auf Küchenpapier abtropfen. Dazu schmeckt sweet Chilisauce besonders gut.




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