Kopfsalat mit Tomaten
Rezepte mit K . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Kopfsalat mit Tomaten

Kopfsalat mit Speck Marinade Rezept
Krabben Cocktail alkoholfrei Rezept

Zutaten:
150 g
3
1/2

1 EL
2 EL

3 Portionen 40 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 2 g / KH: 8 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kopf Salat
Avocado Tomaten Salat
Gurken Tomaten Salat
Kopfsalat mit Tomaten ist ein leichter Beilagensalat, der besonders gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch passt. Er lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kopfsalat putzen, die äußeren Blätter und den festen Mittelstrunk entfernen. Die übrigen Blätter vom Kopfsalat gründlich waschen, abtropfen und am besten in einer Salatschleuder trocknen. Tomaten in grobe Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen und in eine Salatschüssel füllen. Eine halbe milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten mischen. Die Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und mit den Tomaten mischen. Die Blätter vom Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen und in Salatschalen oder dekorative Gläser verteilen. Die Tomaten darauf anrichten. Den Kopfsalat mit Tomaten kurz vor dem Servieren mit Balsamico Vinaigrette beträufeln.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz