Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Fleisch Salat


Kartoffel Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
500 g
300 g
1/2 Dose
1/2 Dose
1
1
Fest kochende Kartoffeln
Fleisch Salat
Erbsen und Möhren
Mais
Tomaten
Zwiebeln

3 Portionen / 534 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 13 g / KH: 55 g p. P.
** / 30 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Kartoffel Fleisch Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten, ist günstig und schmeckt besonders saftig. Pell Kartoffeln 20 bis 25 Minuten gar kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Fleisch Salat in eine Schüssel füllen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und unter den Fleisch Salat heben. Erbsen und Möhren abtropfen lassen und mit dem Kartoffel Fleisch Salat mischen. Mais abspülen, abtropfen und untermischen. Tomate und Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen und unterheben. Der Kartoffel Salat braucht nicht weiter gewürzt zu werden, da der Fleisch Salat bereits würzig genug schmeckt.

Kochrezepte - Kartoffel Salat - Kartoffel Fleisch Salat  --> Kartoffel Salat mit Mayo
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz