Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lyoner Spargel Toast


Lyoner Spargel Toast Rezept


Zutaten:
3
3 EL
30 g
1
100 g
3
Toast Brot
Remoulade
Eisberg Salat
Spargel a.d. Glas
Lyoner Fleisch Wurst
Gewürz Gurken

3 Portionen / 424 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 9 g / KH: 22 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 15 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Mit Lyoner Spargel Toast kann man abends schnell einen leckeren Snack zubereiten, der zudem dekorativ aussieht. Wer die leichte Säure von Gewürzgurken in Wurstsalat mag, wird dieses Lyoner Spargel Toast sicher mögen. Toast im Toaster hell rösten, leicht abkühlen lassen und mit Remoulade bestreichen. Je ein Blatt Eisbergsalat auf jedes Toast legen. Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen und jeweils 2-3 Stangen Spargel, je nach Dicke vom Spargel, mit einer Scheibe Lyoner Fleischwurst umwickeln. Den Spargel auf dem Lyoner Spargel Toast dekorativ anrichten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Gewürzgurken der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und das Lyoner Spargel Toast damit dekorieren.

Kochrezepte - Snacks - Lyoner Spargel Toast  --> Spargel Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz