Brötchen mit Mett Wurst
Rezepte mit B . Snacks . Abend Essen Abend Essen Rezept

Brötchen mit Mett Wurst

Brötchen mit Kassler und Sauerkraut Rezept
Brötchen mit Spiegelei Rezept

Zutaten:
3
30 g
60 g
240 g
6

6 Portionen 262 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 9 g / KH: 23 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Brot Kuchen pikant
Smørrebrød mit Leber Pastete
Mett Igel
Brötchen mit Mett Wurst dürfen auf keinem kalten Buffet fehlen. Für die Brötchen mit Mett Wurst habe ich herzhafte knusprige Körner Brötchen verwendet. Die Körner Brötchen durchschneiden und jede Hälfte mit weicher Butter dünn bestreichen. Einige Blätter vom Eisberg Salat abspülen und mit der Salat Schleuder trocknen. Die Salat Blätter auf die Brötchen legen und mit Mett Wurst dekorativ anrichten Cornichons gut abtropfen lassen und längs einschneiden. Die Cornichons fächerartig auf den Brötchen mit Mett Wurst dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz