Bärlauch Kartoffeln
Rezepte mit B . Gemüse . Beilagen

Bärlauch Kartoffeln

Bärlauch Kartoffel Püree Rezept
Balsamico Gewürz Birnen Rezept

Zutaten:
600 g
1/2 L
30 g
20 g


3 Portionen 196 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 36 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Bärlauch Nudeln
Bärlauch Pesto
Kretanische Kartoffeln
Bärlauch Kartoffeln lassen sich einfach zubereiten und schmecken als Beilage Spargel, Hähnchen Brust Filet, Puten Schnitzel und Fisch besonders gut. Pell Kartoffeln kochen, abgießen, pellen und in große Stücke schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen, aber nicht bräunen. Kartoffeln und Bärlauch in der Butter schwenken. Die Bärlauch Kartoffeln sollen nur leicht mit Butter überzogen werden, aber nicht gebraten werden. Bärlauch Kartoffeln mit Salz würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz