Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße
Rezepte mit A . Eier Speisen . Pfannkuchen

Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße

Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren Rezept
Apfel Pfannkuchen mit Zimt Rezept

Zutaten:
170 g

0,375 L
2
2
30 g
50 g
30 g
30 g
1/2 Pkt

3 Portionen 592 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 17 g / KH: 86 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Apfel Taschen
Apfel Pfannkuchen
Apfel Pfannkuchen aus dem Ofen
Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße ist eine süße Hauptspeise. Für den Teig Mehl mit einer Prise Salz würzen. 1/8 L Milch und Eier unterrühren. Äpfel schälen und würfeln. Den Back Ofen zum Warmhalten der fertigen Apfel Pfannkuchen auf 50° C vorheizen. Pro Portion 10 g Margarine in einer Pfanne schmelzen und 10 g Zucker darin auflösen. Ein Drittel der Äpfel zufügen und auf hoher Temperatur unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Mandeln und Sultaninen zufügen und ein Drittel vom Teig darüber gießen. Apfel Pfannkuchen auf mittlerer Temperatur leicht bräunen lassen. Sobald die Oberfläche anfängt zu stocken, den Apfel Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht zurück in die Pfanne geben. Vanille Saucen Pulver mit 1 EL Zucker mischen. 1/4 Liter Milch aufkochen und das Vanille Saucen Pulver einrühren. Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz