Schoko Käse Kuchen mit Rote Grütze
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Schoko Käse Kuchen mit Rote Grütze

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Zutaten:
170 g
180 g
2 Pkt
1 EL
5
200 g
2 TL
2 TL
75 g
500 g
1 TL
30 g
300 g


12 Portionen 362 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 10 g / KH: 46 g p. P.
**** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Käse Kuchen
Käse Kuchen ohne Boden
Rote Grütze Fantasie Kuchen
Schoko Käse Kuchen mit Rote Grütze ist besonders raffiniert, da die Rote Grütze dem Käse Kuchen eine fruchtige Note und die Schoko Tröpfchen im Teig einen kräftigen Schoko Geschmack verleihen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 26er Springform am Boden einfetten. Margarine, 80 g Zucker, 1 Pkt. Vanille Zucker und Honig cremig rühren. 3 Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Back Pulver und Kakao mischen und unterrühren. Schoko Tröpfchen unterheben. Die Hälfte vom Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Restlichen Teig in den Kühlschrank stellen. Quark in eine Schüssel füllen. 2 Eier trennen. Eigelb unter den Quark rühren. Eiweiß beiseite stellen. Fein abgeriebene Zitronen Schale, 100 g Zucker und 2 TL Stärke unter den Quark rühren. Rote Grütze in eine Schüssel füllen und mit 20 g Stärke verrühren. Käse Kuchen aus dem Ofen nehmen, in der Form leicht abkühlen lassen. Vom restlichen Teig drei leicht gehäufte Esslöffel für die Dekoration beiseite stellen. Übrigen Teig an dem Rand vom Käse Kuchen verteilen und verstreichen, so dass ein etwas höherer Rand entsteht. Rote Grütze auf den Boden vom Käse Kuchen verteilen. Eiweiß mit einer Prise Salz und 1 Pkt. Vanille Zucker steif schlagen. Vom Eischnee einen leicht gehäuften Esslöffel abnehmen und mit dem beiseite gestellten Teig verrühren. Restlichen Eischnee locker unter den Quark heben und auf die rote Grütze füllen. Quark glatt streichen und mit einem Teelöffel kleine Kleckse vom restlichen Schoko Teig darüber verteilen. Auf der untersten Schiene 55 Minuten backen. Schoko Käse Kuchen mit Rote Grütze auf ein Gitter stellen und in der Form abkühlen lassen.




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