Auberginen Rinder Gulasch
Rezepte mit A . Rindfleisch . Gulasch

Auberginen Rinder Gulasch

Asiatische Rouladen Rezept
Aussie Rindfleisch Curry Rezept

Zutaten:
500 g
3

20 g


1
250 g
1/2 L
1 EL

3 Portionen 425 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 37 g / KH: 11 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Gulasch
Szegediner Gulasch schnell
Rinder Gulasch
Auberginen Rinder Gulasch wird in einer kräftigen Rot Wein Sauce geschmort. Die Auberginen verleihen der Sauce ein besonderes Aroma. Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Schalotten pellen und halbieren. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Butter Schmalz in einem Schmor Topf kräftig erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Schalotten und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Lorbeer Blatt würzen und einen Deckel auflegen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Auberginen in Würfel schneiden und zum Rinder Gulasch geben. Wein nach und nach zugießen und den Deckel wieder auflegen. Das Auberginen Rinder Gulasch 90 Minuten schmoren. Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und das Auberginen Rinder Gulasch damit andicken.




(C) Foto & Text - | Impressum