Brat Apfel im Römertopf
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Brat Apfel im Römertopf

Brat Apfel Rezept
Brat Apfel mit Herren Creme Rezept

Zutaten:
2 TL
2 TL
10 g
1
1
10 g

1 Portionen 316 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 2 g / KH: 34 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Himmel und Erde / Apfel und Kartoffel
Brat Apfel mit Vanille Sauce
Haxen / Eisbein im Römertopf
Brat Apfel im Römertopf schmeckt besonders aromatisch. Rosinen mit kochendem Wasser begießen und kurz aufquellen lassen. Das Wasser abgießen, Rum zufügen und die Rosinen einweichen lassen. Den Deckel vom Brat Apfel Römertopf mit kaltem Wasser abspülen und leicht abtropfen lassen. Gehackte Mandeln mit den Rosinen mischen. Einen größeren leicht säuerlichen Apfel waschen, trocknen und das Kern Gehäuse entfernen. Den Apfel auf der Unterseite mit einem Stück Würfel Zucker verschließen und mit Rosinen und Mandeln füllen. Den Brat Apfel in den Römertopf stellen und mit einem Stück Butter belegen. Den Deckel auflegen und den Brat Apfel im Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Den Back Ofen auf 220° C stellen und den Brat Apfel 30 Minuten garen, bis die Schale leicht aufplatzt und etwas Saft austritt.




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